Bilder noch dazuladen. Box in extra Template ausgliedern, damit von überall aufrufbar.

kleine französische Frühstücks-Baguettes

Zutaten für Portionen
Zutaten für 2 Portionen
1 Stk (300 g) Baguette
2 Stk (60 g) Tomate
2 EL Olivenöl
1 Pr Salz
10 g Schinken
5 Stk (60 g) Eier
1 Pr Pfeffer
Schritt für Schritt

Zubereitung

Das Baguette in Stücke schneiden (ca. 10) Die Tomate aufschneiden. Jedes Baguettestück mit der Tomate einreiben, mit ein bisschen Salz bestreuen und ein wenig Öl beträufeln 1 Scheibe Schinken auf jedes Baguettestück legen Die Eier zu Spiegeleiern braten und auf jedes Baguettstück ca. 1/2 Spiegelei legen Das ganze kann noch mit Pfeffer oder anderen Gewürzen verfeinert werden.
  • Das Baguette in Stücke schneiden (ca. 10)
  • Die Tomate aufschneiden. Jedes Baguettestück mit der Tomate einreiben, mit ein bisschen Salz bestreuen und ein wenig Öl beträufeln
  • 1 Scheibe Schinken auf jedes Baguettestück legen
  • Die Eier zu Spiegeleiern braten und auf jedes Baguettstück ca. 1/2 Spiegelei legen
  • Das ganze kann noch mit Pfeffer oder anderen Gewürzen verfeinert werden.
Nährwerte Pro 100 g Pro Portion Gesamt alle 2 Portionen
Kalorien 192 kcal 728 kcal 1.455 kcal
Brennwert 804 kj 3.047 kj 6.093 kj
Eiweiß 8,50 g 32,21 g 64,41 g
Fett 8,27 g 31,32 g 62,65 g
Kohlenhydrate 20,88 g 79,13 g 158,26 g
Davon Zucker 1,22 g 4,61 g 9,22 g
Ges. Fettsäuren 1,96 g 7,42 g 14,85 g

Tipps und Kommentare für kleine französische Frühstücks-Baguettes

Rezept kommentieren