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Saltimbocca mit Gnocchi

Zutaten für Portionen
Zutaten für 2 Portionen
250 g Gnocchi
4 Stk (100 g) Kalbsmedaillons
4 Scheiben (20 g) Serrano-Schinken
75 ml Rotwein
150 ml Sahne
75 ml Hühnerbrühe
5 g Fleischbrühe (Würfel)
1 Pr Salz
1 Pr Pfeffer
1 Pr Paprikagewürz (Edelsüß)
1 Pr Italienische Kräuter
Soßenbinder
Schritt für Schritt

Zubereitung

Gnocchis nach Anleitung kochen Die Kalbsmedaillons mit Serranoschinken umwickeln (vorher aber mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht: nicht zu viel Salz, Schinken gibt auch noch Salz ab!). In heißer Pfanne ausbraten. Dann Deckel auf Pfanne und bei geringer Hitze ca. 5min. ziehen lassen Fleisch aus der Pfanne nehmen. Wein zugießen, einkochen lassen. Brühe hinzu, wieder etwas einkochen lassen. Anschließend Sahne hinzufügen. Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und italienischen Kräutern würzen. Mit etwas Soßenbinder abbinden. Mit Gnocchis auf einem Teller anrichten.
  • Gnocchis nach Anleitung kochen
  • Die Kalbsmedaillons mit Serranoschinken umwickeln (vorher aber mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht: nicht zu viel Salz, Schinken gibt auch noch Salz ab!). In heißer Pfanne ausbraten.
  • Dann Deckel auf Pfanne und bei geringer Hitze ca. 5min. ziehen lassen
  • Fleisch aus der Pfanne nehmen. Wein zugießen, einkochen lassen.
  • Brühe hinzu, wieder etwas einkochen lassen.
  • Anschließend Sahne hinzufügen.
  • Mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und italienischen Kräutern würzen. Mit etwas Soßenbinder abbinden.
  • Mit Gnocchis auf einem Teller anrichten.
Nährwerte Pro 100 g Pro Portion Gesamt alle 2 Portionen
Kalorien 145 kcal 756 kcal 1.512 kcal
Brennwert 607 kj 3.166 kj 6.332 kj
Eiweiß 11,80 g 61,51 g 123,02 g
Fett 5,91 g 30,82 g 61,64 g
Kohlenhydrate 10,08 g 52,56 g 105,11 g
Davon Zucker 0,81 g 4,25 g 8,50 g
Ges. Fettsäuren 2,63 g 13,72 g 27,45 g

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