Nudeln nach Packungsanleitung kochen
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten.Zitrone auspressen und die Hälfte des Saftes zum bruzzelnden Hackfleisch geben.
Wenn Hackfleisch fast fertig ist, Zwiebel und Knoblauch dazu. Dass ganze weiter braten bis Hackfleisch gar ist.Das ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Die zweite Hälfte des Zitronensaftes in die Tomatensoße geben.Crème fraîche komplett in die Soße einrühren. Die Soße sollte deutlich heller werden.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Nochmal aufkochen bzw. die Soße etwas einkochen lassen.
Beim Anrichten mit etwas Petersilie dekorieren.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten.
Zitrone auspressen und die Hälfte des Saftes zum bruzzelnden Hackfleisch geben.
Wenn Hackfleisch fast fertig ist, Zwiebel und Knoblauch dazu. Dass ganze weiter braten bis Hackfleisch gar ist.
Das ganze mit den passierten Tomaten ablöschen. Die zweite Hälfte des Zitronensaftes in die Tomatensoße geben.
Crème fraîche komplett in die Soße einrühren. Die Soße sollte deutlich heller werden.
Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Nochmal aufkochen bzw. die Soße etwas einkochen lassen.
Beim Anrichten mit etwas Petersilie dekorieren.
Nährwerte
Pro 100 g
Pro Portion
Gesamt
alle
2
Portionen
Kalorien
209 kcal
2.011 kcal
4.021kcal
Brennwert
875 kj
8.418 kj
16.836kj
Eiweiß
8,65 g
83,19 g
166,39g
Fett
9,73 g
93,56 g
187,13g
Kohlenhydrate
21,61 g
207,85 g
415,70g
Davon Zucker
0,76 g
7,28 g
14,56g
Ges. Fettsäuren
0,38 g
3,64 g
7,27g
Tipps und Kommentare für Spaghetti Bolognese mit Crème fraîche