Mehl, Eier, Salz, Zucker und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.Äpfel schälen, idealerweise entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Wer keinen Entkerner hat und auch nicht das Glück einen kernlosen Apfel erwischt zu haben, der muss mit dem Messer das Kerngehäuse jeder Apfelscheibe einzeln rausschneiden.
Die Schale kann theoretisch auch dran bleiben, stört aber je nach Apfelsorte später beim Essen.Ein Stück Butter in einer Pfanne verflüssigen. Wenn Butter flüssig ist, eine Apfelscheibe in dem dickflüssigen Teig mehrmals wenden, bis die Apfelscheibe mehr oder weniger vollständig mit Teig bedeckt ist. Dann auf mittlerer Herdstufe goldbraun braten.
Mehl, Eier, Salz, Zucker und Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
Äpfel schälen, idealerweise entkernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Wer keinen Entkerner hat und auch nicht das Glück einen kernlosen Apfel erwischt zu haben, der muss mit dem Messer das Kerngehäuse jeder Apfelscheibe einzeln rausschneiden.
Die Schale kann theoretisch auch dran bleiben, stört aber je nach Apfelsorte später beim Essen.
Ein Stück Butter in einer Pfanne verflüssigen. Wenn Butter flüssig ist, eine Apfelscheibe in dem dickflüssigen Teig mehrmals wenden, bis die Apfelscheibe mehr oder weniger vollständig mit Teig bedeckt ist. Dann auf mittlerer Herdstufe goldbraun braten.