Kartoffel schälen und so klein wie möglich schneiden.
Gemüsebrühe erhitzen und Kartoffeln gar kochen.
Zwiebel klein schneiden.
Brunnenkresse auf einer großen Fläche ausbreiten. Gras und anderes Zeugs, was da nicht hingehört entfernen. In einem Sieb waschen.
Huflattich klein schneiden.Sahne mit Mehl verrühren.
Sahne, Zwiebel und Brunnenkresse zu den Kartoffeln geben. Ordentlich mit dem Pürierstab zerkleinern.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In einem Teller zusammen mit dem Huflattich garnieren.
Kartoffel schälen und so klein wie möglich schneiden.
Gemüsebrühe erhitzen und Kartoffeln gar kochen.
Zwiebel klein schneiden.
Brunnenkresse auf einer großen Fläche ausbreiten. Gras und anderes Zeugs, was da nicht hingehört entfernen. In einem Sieb waschen.
Huflattich klein schneiden.
Sahne mit Mehl verrühren.
Sahne, Zwiebel und Brunnenkresse zu den Kartoffeln geben. Ordentlich mit dem Pürierstab zerkleinern.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einem Teller zusammen mit dem Huflattich garnieren.
Nährwerte
Pro 100 g
Pro Portion
Gesamt
alle
2
Portionen
Kalorien
167 kcal
473 kcal
947kcal
Brennwert
699 kj
1.982 kj
3.964kj
Eiweiß
2,08 g
5,89 g
11,78g
Fett
11,03 g
31,28 g
62,56g
Kohlenhydrate
14,93 g
42,34 g
84,67g
Davon Zucker
1,54 g
4,37 g
8,74g
Ges. Fettsäuren
6,51 g
18,44 g
36,88g
Tipps und Kommentare für Brunnenkresse Suppe mit Huflattich