Äpfel schneiden und entkernen. Die Äpfel müssen nicht geschält werden.Die zwei Eiweiß mit dem Rührgerät steif schlagen.
Ei(er), Salz, Zucker, Milch und Mehl in einer zweiten Schüssel miteinander verrühren. Eiweiß dazu geben und grob verrühren - kann ruhig ebenfalls das Rührgerät sein.Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit einem Löffel in den Teig geben.Butter in einer Pfanne zerlassen.
Mit einer Schöpfkelle oder einem großen Löffel ein wenig Teig in die Pfanne geben. Apfelküchle formen und goldbraun anbraten.
Profis können natürlich auch Apfelringe aus den Äpfeln schneiden. Diese werden dann in dem Mehlteig eingetaucht und kommen dann in die Pfanne.
Äpfel schneiden und entkernen. Die Äpfel müssen nicht geschält werden.
Die zwei Eiweiß mit dem Rührgerät steif schlagen.
Ei(er), Salz, Zucker, Milch und Mehl in einer zweiten Schüssel miteinander verrühren. Eiweiß dazu geben und grob verrühren - kann ruhig ebenfalls das Rührgerät sein.
Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit einem Löffel in den Teig geben.
Butter in einer Pfanne zerlassen.
Mit einer Schöpfkelle oder einem großen Löffel ein wenig Teig in die Pfanne geben. Apfelküchle formen und goldbraun anbraten.
Profis können natürlich auch Apfelringe aus den Äpfeln schneiden. Diese werden dann in dem Mehlteig eingetaucht und kommen dann in die Pfanne.