Zucker, Sojamilch und Öl in einer Schüssel solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mehl, Backpulver und Hasselnüsse dazugeben und kurz weiterrühren, bis sich alle Zutaten vermischt haben.Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Muffinteig gleichmäßig verteilen.
Bei 200°C die Muffins ca. 20-25 Minuten backen.Wenn die Muffins fertig sind, zum Abkühlen beiseitestellen.
Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Kuvertüre flüssig ist, mit einem Pinsel auf die abgekühlten Muffins auftragen. Die überzogenen Muffins erneut abkühlen lassen.
Zucker, Sojamilch und Öl in einer Schüssel solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Mehl, Backpulver und Hasselnüsse dazugeben und kurz weiterrühren, bis sich alle Zutaten vermischt haben.
Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Muffinteig gleichmäßig verteilen.
Bei 200°C die Muffins ca. 20-25 Minuten backen.
Wenn die Muffins fertig sind, zum Abkühlen beiseitestellen.
Die Kuvertüre in einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Kuvertüre flüssig ist, mit einem Pinsel auf die abgekühlten Muffins auftragen. Die überzogenen Muffins erneut abkühlen lassen.