Haferflocken und Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel einweichen. Haferflocken und Sojaschnetzel sollten die Gemüsebrühe fast komplett aufsaugen.
Paprika in kleine Stücke schneiden.Wenn Sojaschnetzel eingeweicht sind, Nudeln nach Anweisung kochen.
Öl in einer Pfanne erwärmen.
Paprika, Sojaschnetzel und Haferflocken anbraten, bis Sojaschnetzel hellbraun und kross sind. Mit passierten Tomaten ablöschen.
Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Haferflocken und Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel einweichen. Haferflocken und Sojaschnetzel sollten die Gemüsebrühe fast komplett aufsaugen.
Paprika in kleine Stücke schneiden.
Wenn Sojaschnetzel eingeweicht sind, Nudeln nach Anweisung kochen.
Öl in einer Pfanne erwärmen.
Paprika, Sojaschnetzel und Haferflocken anbraten, bis Sojaschnetzel hellbraun und kross sind. Mit passierten Tomaten ablöschen.
Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte
Pro 100 g
Pro Portion
Gesamt
alle
4
Portionen
Kalorien
218 kcal
881 kcal
3.525kcal
Brennwert
913 kj
3.690 kj
14.759kj
Eiweiß
10,11 g
40,88 g
163,51g
Fett
2,20 g
8,89 g
35,57g
Kohlenhydrate
39,54 g
159,86 g
639,43g
Davon Zucker
0,77 g
3,11 g
12,44g
Ges. Fettsäuren
0,08 g
0,32 g
1,29g
Tipps und Kommentare für Vegetarische Spaghetti Bolognese