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Vegetarische Spaghetti Bolognese

Schmeckt fast besser als das original 

Zutaten für Portionen
Zutaten für 4 Portionen
500 g Spaghetti
150 g Sojaschnetzel
100 g Haferflocken
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Tomate (passiert)
1 Stk (140 g) Paprika
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Küchengeräte
Kochlöffel Kochlöffel
Messer Messer
Pfanne Pfanne
Schneidebrett Schneidebrett
Schüssel Schüssel
Topf Topf
Küchengeräte
Kochlöffel Kochlöffel
Messer Messer
Pfanne Pfanne
Schneidebrett Schneidebrett
Schüssel Schüssel
Topf Topf
Schritt für Schritt

Zubereitung

Haferflocken und Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel einweichen. Haferflocken und Sojaschnetzel sollten die Gemüsebrühe fast komplett aufsaugen. Paprika in kleine Stücke schneiden.Wenn Sojaschnetzel eingeweicht sind, Nudeln nach Anweisung kochen. Öl in einer Pfanne erwärmen. Paprika, Sojaschnetzel und Haferflocken anbraten, bis Sojaschnetzel hellbraun und kross sind. Mit passierten Tomaten ablöschen. Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Haferflocken und Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel einweichen. Haferflocken und Sojaschnetzel sollten die Gemüsebrühe fast komplett aufsaugen.
    Paprika in kleine Stücke schneiden.
  • Wenn Sojaschnetzel eingeweicht sind, Nudeln nach Anweisung kochen.
    Öl in einer Pfanne erwärmen.
    Paprika, Sojaschnetzel und Haferflocken anbraten, bis Sojaschnetzel hellbraun und kross sind. Mit passierten Tomaten ablöschen.
    Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte Pro 100 g Pro Portion Gesamt alle 4 Portionen
Kalorien 218 kcal 881 kcal 3.525 kcal
Brennwert 913 kj 3.690 kj 14.759 kj
Eiweiß 10,11 g 40,88 g 163,51 g
Fett 2,20 g 8,89 g 35,57 g
Kohlenhydrate 39,54 g 159,86 g 639,43 g
Davon Zucker 0,77 g 3,11 g 12,44 g
Ges. Fettsäuren 0,08 g 0,32 g 1,29 g

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