Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Paprika putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebel würfeln.
Pfirsiche ebenfalls würfeln.
Lauchzwiebeln in ringe schneiden.
Gemüsebrühe und Sahne in einem Messbecher vermischen.Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten.
Curry und Mehl dazugeben und ca. 1 Minute mit dünsten.
Mit Gemüsebrühe-Sahne Gemisch ablöschen, und solange mit dem Schneebesen rühren, bis sich alle Mehl/Curry Klumpen aufgelöst haben.
Lauchzwiebeln dazugeben.
Aufkochen. Runterschalten und warmhalten bis Kartoffeln gar sind.Pfirsiche zum Curry geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss Kartoffeln untermengen.
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Paprika putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Zwiebel würfeln.
Pfirsiche ebenfalls würfeln.
Lauchzwiebeln in ringe schneiden.
Gemüsebrühe und Sahne in einem Messbecher vermischen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin dünsten.
Curry und Mehl dazugeben und ca. 1 Minute mit dünsten.
Mit Gemüsebrühe-Sahne Gemisch ablöschen, und solange mit dem Schneebesen rühren, bis sich alle Mehl/Curry Klumpen aufgelöst haben.
Lauchzwiebeln dazugeben.
Aufkochen. Runterschalten und warmhalten bis Kartoffeln gar sind.
Pfirsiche zum Curry geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss Kartoffeln untermengen.
Nährwerte
Pro 100 g
Pro Portion
Gesamt
alle
2
Portionen
Kalorien
113 kcal
936 kcal
1.871kcal
Brennwert
473 kj
3.917 kj
7.835kj
Eiweiß
1,53 g
12,68 g
25,37g
Fett
4,08 g
33,82 g
67,63g
Kohlenhydrate
17,47 g
144,65 g
289,30g
Davon Zucker
7,03 g
58,24 g
116,48g
Ges. Fettsäuren
2,32 g
19,22 g
38,45g
Tipps und Kommentare für Kartoffel Curry mit Pfirsich